Dia Internacional da Mulher
Um dia para representar todos os outros dias do ano
Mulher menina, Mulher ativa, Mulher brava, Mulher contida
És símbolo de força e compreensão
Sabes registrar seus momentos com atitude e emoção
Mulher mãe, mulher avó, Mulher filha,
Mulher esposa, Mulher amiga
Que tenhas sempre determinação
Coragem
Fé e disposição
Haverão dias difíceis
Mas a luta não será em vão
Mulher silêncio, Mulher canção, Mulher moderna,
Mulher coração
Que sejam todas felizes de montão!
Feliz dia Internacional da Mulher =)