MULHERES

Audazes

Prudentes

Suaves

Intensas

Capazes

Todo o tempo

Em fases

E movimentos

Todas, Evas,

Surpreendentes

Tenazes

Consequentes

Por muitas épocas

Demais tementes

Domáveis

E complacentes

O que nos fere

É o pensamento

Que ainda move

Tantas mentes

O que nos reergue

A cada tormento

É nossa reserva

De sentimentos

O que nos guarnece

Nos maus momentos

É a nossa entrega

A nossos intentos

Somos mulheres

Seres resistentes

Que por tantas eras

Trazemos toda a gente.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/03/2013
Código do texto: T4176877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.