HOMENAGEM AO DIA DA MULHER
De onde vieste ò flor?
Donde foste tirada, amada?
De certo tua falta seria maior onde estais,
Do que de onde foste tirada.
Tu és perfume,
A maior “carnal” representante da palavra amor,
Tens o dom de transformar homem em menino,
De ser chamada de flor,
Senhora, amor.
Senhora que manda,
Amor que implora,
Tu és mulher a toda a hora!
Tens por hoje, (8/3), o seu dia,
Deveras todos,
Pois não falta a um sequer,
Sois belas, são flores,
Quimeras de amores,
São flores... Rosas,
Perfumes e espinhos,
Defesas e carinhos.
Desejos e denguinhos,
A todas, o meu eterno parabéns,
Derramado em um mar de carinhos.
Jose Gomes