Mulher

Mulher

É todo o céu azul

Mesmo num longo espaço

Em tom esbranquiçado

Tem a natureza das flores

E quando o teu mundo é turvo

Tem tua fortaleza em pedras

Tem o suspiro da alma que brota dos teus

E num singelo dom da vida

É a arte mais perfeita de Deus!

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 07/03/2013
Código do texto: T4176480
Classificação de conteúdo: seguro