HOMENAGEM AO CHORÃO CBJR DESCANSE EM PAZ II
Vou te dar o papo reto
As circunstâncias se tornaram
Um beco sem saída
A vida se esvaiu
E o seu legado se tornou
Uma ponte indestrutível
Não tão complicado demais
Mas nem tão simples assim
Vou te levar para sempre em meu coração
Você nos levou para o seu novo mundo
Através das suas canções
Mostrou que o poder do amor
Pode mudar o mundo
Você deixou saudade
Em uma manhã tranqüila
De céu azul e um dia ensolarado
Meu coração acordou apertado
Como tudo deve ser
Os homens não são imortais
Mas Deus quis assim
Levou mais um poeta voraz
Um mensageiro da paz
Agora você encontrou o seu lugar ao sol
Foi direto, reto e sempre
Não usa sapato
Porque não precisa mais deles
Adquiriu com Deus asas com super poderes
E de quebra uma pista de skate
E enfim encontrou aquela paz
Chorão um dia agente se encontra
Em uma quinta-feira só pra vadiar
Tamo ai na atividade
Você no céu e a gente na terra
Tentando não viver em vão
Você é meu ídolo
Não brilha mais na terra
Mas com certeza se tornou
A estrela que mais brilha no céu