o que é ser mulher
Mulher é guerreira tem armas invisíveis
Amam odeiam, são ás vezes temperamentais
Vão á luta e não há barreiras intransponíveis
Sejam elas incultas ou grandes intelectuais
A mulher é um presente de Deus ao mundo
Sem ela o pobre homem vem a fenecer
Por isso Deus deu a Adão um sono profundo
E do jardim de suas costelas a mulher florecer
Quando elas escrevem botam a alma na poesia
Sues versos e suas mensagens brotam emoção
A dor lacerante ela transforma em pura alegria
E o seu versejar faz pulsar forte o nosso coração
Em casa é psicóloga,professora e boa nutricionista
Médica,enfermeira,juíza ,esposa e companheira
Nas finanças do lar ela mostra que é boa economista
E no inverno das dificuldades sua alma é a lareira
Elas estão em todos os lugares que podemos imaginar
Nos mais altos cargos, até em esportes radicais
Nos meios de comunicação até os afazeres do nosso lar
Parabéns a vocês mulheres,criaturas de Deus especiais.
homenagem a todas as mulheres,em especial as poetisas deste recanto que tanta emoção transmitem nos seus textos.