MULHER...

EM SEU OLHAR,
ENCANTO E MAGIA.
      
     EM SEU SORRISO,
     TERNURA E ALEGRIA.

EM SEUS LÁBIOS,
A DOCURA DO SER.
    
     EM SEUS ENSINAMENTOS,
     UM BELO APRENDER.

            MULHER...

NOS SEUS GESTOS,
BELEZA E SENSUALIDADE.

      NO SEU CORAÇÃO,
      AMOR E FELICIDADE.

EM SUA ALMA,
FORÇA E SENSIBILIDADE.

          MULHER...

NO "EU" QUE CONDUZ,
PAIXÃO,CORAGEM,SONHOS E LUZ.

#####PARABÉNS A VOCÊ MULHER !#####

OBS>TEXTO PUBLICADO PELO AUTOR EM 07/03/2010, QUE AGORA É REEDITADO EM HOMENAGEM A VOCÊ MULHER, PELA PASSAGEM DO SEU DIA, PARABÉNS A TODAS VOCÊS...BJOS.


IMAGEM:REGIONALEXPRESSMG.BLOGSPOT.COM