Ao amor
Quem não conhece o amor?
É sentimento comum.
Definitamente mágico.
Quando fragmentado torna-se
Pausadamente imenso.
Premissa surpreendente alia-se
Às margens do espelho flutuante.
Se transforma em mar a sua
Essência do todo sem mistura.
Tempo experimentado de eternidade.
Incompreensível para quem tentar definir
Transformação que renova vidas sem ar.
Finalidade de todos os tons em toques
Universais de sabedoria.
Há uma ponte no meu limite interior.
Um caminho já sem dor.
Uma ponte chamada amor.