"A semente”.
 
A mulher tem sua beleza
Que a natureza lhe deu
São belezas diferentes
Mas foi Deus quem lhe deu
 
No principio veio homem
Rama da medicina de Deus
De maneira a representar
A origem de Deus
 
Dividindo a própria imagem
Deus fez a ornamentação
E como nenhuma obra
Enriqueceu a sua relação
 
Relativo à origem
Deu o inicio o imaginário
Então... Ocorreu uma ideia
E tirou da origem, uma copia.
 
Da semente então nasceu
Conforme a doutrina de Deus
Uma espécie delicada
Cujas flores tem semente
Que germinam associadas
A um viveiro que Deus lhe deu
 
O seu nome é “Mulher!” O nome que Deus lhe deu.
Que se forma em vários ângulos
De maneira representar
As delicias do harém.
 
Recheada de formalidades
Que impressiona a origem da semente.
A mulher é um instrumento
Que abriga e protege o seu firmamento.
 
 Desprovida da vida veio a partir de sua matéria
E foi abençoada por Deus!
 
Qual quer coisa com esta fórmula!
Não se preocupem
Não são nocivas ao meio ambiente
Pois está semente tem origem
Foi concebida de um soberano.
DEUS!!!
Neire Lu
06/03/13
 
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.