MEU AMADO INTERIOR
MEU AMADO INTERIOR
Meu amado interior
De ar tão puro e raro
De um eterno azul claro
É o teu céu de esplendor
Meu amado interior
De dias calmos e pacatos
De corações tão sensatos
Sem maldade ou rancor
Meu amado interior
De noites tão estreladas
A inspirar contos de fadas
A cada coração sonhador
Meu amado interior
De vidas tranqüilas e serenas
De belezas loiras e morenas
Aí vou buscar meu amor