ESCORPIANA

ESCORPIANA

O seu veneno não mata

Ao contrario, da mais vida

E obvio que não maltrata

Quem a conhece acredita

E não se embriaga de ilusão

Se forte olhar a retrata

Mostra a mulher decidida

Que jamais será ingrata

Pois em sua mente levita

O desejo da fiel paixão

E quem a sua blusa desata

Antes que a julgue atrevida

Saiba que isso a desacata

Então, que jamais se repita

Tão inútil incompreensão

Melhor será uma serenata

Pois a deixara comovida

E será claro como prata

O perdão dessa rara pepita

Que e ouro em seu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/03/2007
Código do texto: T417395
Classificação de conteúdo: seguro