Dia 8 de Agosto
Foi depois de julho
E antes de setembro
Me deu um certo trabalho
Pois, a muito tempo que eu espero
O mês de Agosto
Foi nele que me surpreendi
Foi um mês de medo
O mais intenso que já vivi
O celular tocou
E quando sua voz escutei
Meu coração palpitou
De um jeito que jamais imaginei
Fiquei sem ar
As palavras não queriam sair
Daí vc começou a falar
E eu fiquei quieta ao ouvir
No começo nem acreditei
Se fosse sonho não queria acordar
E quando me belisquei
Fiquei com medo do sonho acabar
E foi no dia 8 de Agosto
O dia em que começamos a nos acertar
O dia em que tudo o que eu sinto
Estava prestes a se revelar
Um dia a mais que sete
E dois menos que dez
O dia em que fiquei contente
Só por ouvir a sua voz
Pra você mow...TE AMO DEMAIS!!!!!