A FORÇA DA MULHER
Resistentes à dor do parto
Com aparência delicada
Até parecem presas fácies
Mas na verdade nos dominam.
Criadas a partir de uma costela
Até na Bíblia são lembradas
Ana, Ester, Débora e outras
Que ajudam fortalecer nossa fé.
Sexo frágil é o que dizem alguns
Os que não compreendem sua força
Sem perder a delicadeza da flor
São mais fortes que um homem.
Me orgulho do convívio com elas
Ajudando a construir a minha história
Cresci muito, vendo a força da mulher
E aprendi que o homem forte é fraco.
São importantes para a história
Algumas foram para a fogueira
Outras hoje comandam nações
O homem se rende à sua força.
Sugiro como trilha sonora Mulher (Sexo Frágil) de Erasmo Carlos
Imagem Google
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo