MULHER
A mais perfeita aquarela
Pintada pela paleta Divina
Lírica poesia é a’lma feminina
Fruto da perfeição!
Ventre que gera outra vida
Fonte de inspiração!
Forte! Delicada ao mesmo tempo
Tu Mulher é um Ser de intensa magia
Mãe... Amiga... Mulher amante companheira
Trazendo em teu âmago a essência
Do amor mais pleno e puro
Ternura... Amparo e carinho.
É desejo... Paixão... Volúpia...
É o fruto proibido!
Serpente astuta e sábia...
Anjo de candura!
Da vida conheces o mistério
É dor... Desamor... Pranto!
Trás no olhar quente a fada da alegria
É Pedra... Pilar de sustentação
Tens a chave dos segredos e da magia!
Mulher é vida... Sonho... Beleza... Harmonia
Taça de leite... Água... Vinho... Sangue
É lume vivo... Oração... Mantra... Estrela guia
Homenagem ao Dia Internacional da Mulher
FELICIDADES!