MULHER AMADA POR DEUS

Branca, Negra, Mulata

Doméstica, Operária

Artesã, Artista, Poetisa

Libertina, Feminista

Religiosa, Prostituta

Burguesa, Camponesa

Apaixonada.

*

Alienada...

Amo não por seres alienada

Quando apenas te preocupas

com o penteado, a cor das unhas,

o vestido que usarás a noite,

e a novela das oito.

Amo, não pelo que você é

Mas, antes de tudo por seres Mulher.

*

Mãe, Filha, Amiga

Irmã, Companheira,

Confidente, Cúmplice.

Jovem, Idosa, Amorosa.

Seja você qual for...

Amo você Mulher,

Por representar o Amor.

*

Amo, simplesmente amo,

Ainda que a mim não amem,

Amo a todas sem discriminação,

Até você

Mulher – homem

Não por ser o que você é,

Mas, antes de tudo,

Por ter nascido MULHER.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 05/03/2013
Código do texto: T4173041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.