Despertando a Helena Luna
Bom dia, moça querida.
Hoje o sono te pegou?
Vem cá fora ver a vida
o dia por ti chamou.
Colibris e beija-flores
já estão impacientes,
venha dizer em louvores
teus versos de amor luzentes
Venha à janela Helena,
o dia pra ti sorri.
A passarada te acena
com o canto do Bem-te-vi.
Interação ao texto: PALAVRAS QUE SE VÃO
De: HLuna
A interação da mana Milla. Obrigada, querida.
O canto do Bem-te-vi
já me despertou também.
Doce, chegou por aqui,
trazendo a paz e o bem!
Cantou alegre e feliz,
debaixo de ma'janela.
Com trinados pueris
chamou a sua donzela!
Maninha, bela homenagem a nossa querida amiga
Helena.
Ela merece,
beijos
já me despertou também.
Doce, chegou por aqui,
trazendo a paz e o bem!
Cantou alegre e feliz,
debaixo de ma'janela.
Com trinados pueris
chamou a sua donzela!
Maninha, bela homenagem a nossa querida amiga
Helena.
Ela merece,
beijos
A querida Meriam Lazaro chegou trazendo encantamento a esta página. Obrigada, amiga.
Passarada buliçosa
lá no alto da palmeira,
carinho em verso e prosa
a manhã alvissareira!
Gracinha. Delicadas e carinhosas
homenagens.
Abraços, Meriam
lá no alto da palmeira,
carinho em verso e prosa
a manhã alvissareira!
Gracinha. Delicadas e carinhosas
homenagens.
Abraços, Meriam