Da Arte do Reflexo

Da Arte Do Reflexo

Escrevo esse poeminha singelo,

tão cheio de olhar e de ternura...

para lhe mostrar o quanto é belo,

o reflexo dessa cara criatura...

que esculpe (na rocha do espelho)

tua nudez de pedra preciosa...

e veste apenas o rubi vermelho :

no batom da tua boca ( que é uma rosa).

Creia na arte do reflexo,sim!...

esse fiel e tão hábil escultor...

que só depois de lhe esculpir, enfim,

fez a eterna escultura do amor.

Ambos, você e esse sentimento,

foram feitos da mesma matéria-prima...

por isso, como um escultor, eu tento

esculpi-los no meu verso (com a rima).

04-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 05/03/2013
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T4172082
Classificação de conteúdo: seguro