Você minha criança,
Que vive a correr,
É a promessa...
Que vai acontecer!

É a esperança,
Do que poderíamos ser...
É a inocência
Que deveríamos ter!

Minha criança, de pequena idade,
Vivendo entre o sonho e a realidade
Esparja pelas ruas da cidade,
Suas lições de amor e simplicidade!

Enzo Gabriel, criança que brinca
Corre, pula e grita
Mostra ao mundo
Como se deve viver!

Em cada momento teu feliz,
Presencio tua alegria!
Como quem acredita
Que um dia vai crescer
Em um mundo melhor
Que ainda vai haver!

(Dedico este poeminha a meu afilhdado, que é um amor de criança. Te adoro, Enzo!)
MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.