QUERER SER MULHER

(Meta-Interação com a Interação entre Lúcia Borges & José Edward Guedes (TUSTA) na poesia “Quero Ser Mulher”).

Creio que seria de mais, por demais...
querer ser mulher,
porém, quero, cada dia mais
saber e sê-la,
a consolidar
meu selo,
no teu seio
zelar do zelo
com o mais veloso dos velos...
Para melhor
compreendê-la

e
aos meus desvelos...

A mulher
é o dom maior
da dádiva de Deus
na vida...
A bênção melhor
e mais bem atribuída
dada por Deus à natureza...

Pela sua docilidade
de perspicácia,
que a faz
perfumada e perfumosa
contumácia e bela,
para apenas ser amada...
E deixem-se o mundo com elas!

Colorida feito acácia,
a flor mais macia.
Se fruto fosse
seria dentre as frutas,
a mais cobiçada
mas, só a desfrutaria
quem a merecesse!

Entre todas as demais
criaturas criativas do Criador
no Paraíso Terrestre...
Porque mulher é AMOR!

Além da mulher,
nada mais reste...
e mais nada restaria!

Mulher é feminino de Amor,
poderia até se chamar Amora!
Por esse Amor que é mulher
quem não implora?...

Enfim, não desejo ser mulher
porque sou tão pecador!


(Não resistiria a uma só... KKK)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4171236
Classificação de conteúdo: seguro