QUERIDOS POETAS MINEIROS
Poemas encantadores e lindas poesias
Textos diversos que leio e me satisfaz
Me enchem de emoções e ricas fantasias
Meus amores poetas de Minas Gerais.
Entre os tantos mineiros que já li
Existe um que não esqueço jamais
Tem coração humano como nunca vi
Atuando no interior de Minas Gerais.
Meu grande desejo de poeta e mulher
É um dia conhecer o belo chão mineiro
E se assim o meu bom Deus quiser
Me conduzirá ao lugar certeiro.
No verde das serras sobrevoando
Entre sonhos, emoção e desejos
Vejo você um poema declamando
Enquanto anseio por seus beijos.
*****************
Ouvindo a linda mineirinha, que sou fã das letras, da voz e do ritmo.
Sem Você
Paula Fernandes
Nas incertezas de um caminho
Que é tão doído sem você
Eu já me encontrava tão sozinha
Antes de adeus você dizer
Na mágoa do sonho que acabou
Dia a dia sentia você partir
Sem rumo, perdida vou ficando aqui
Sem você, sem você
Nem o tempo me faz companhia
Não me arranca essa agonia de viver
Sem você, sem você
No silêncio dessas horas frias
São palavras que não sei dizer
Ainda amo você
Nas incertezas de um caminho
Que é tão doído sem você
Eu já me encontrava tão sozinha
Antes de adeus você dizer
Na mágoa do sonho que acabou
Dia a dia sentia você partir
Sem rumo, perdida vou ficando aqui
Sem você, sem você
Nem o tempo me faz companhia
Não me arranca essa agonia de viver
Sem você, sem você
No silêncio dessas horas frias
São palavras que não sei dizer
Ainda amo você