SOMENTE POR VOCÊ
Por você,
Somente por você, pequena,
Eu perderia o rumo.
E à pé, até Roma,
Eu iria.
E tal qual um gladiador,
Feras indomadas,
Guerreiros armados com espadas...
Eu enfrentaria.
E preces, quermesses,
Promessas... à nossa Senhora,
Pelo teu calor e amor,
Eu faria.
Pois, até Aparecida,
À pé, eu caminharia.
Sim, por um beijo teu,
Eu faria romaria.
As montanhas do teu corpo,
Sem imaginar, pestanejar...
Ah, moreninha!...
Juro que eu escalaria.
E, mesmo que a noite fosse turva,
Eu me arriscaria nas tuas curvas...
Sim, nelas eu derraparia!
Com você.
Somente com você, morena.