Meu coração está de luto
Meu coração está de luto por quem tanto me amou.
Meu coração está de luto por quem em mim confiou
Meu coração está de luto por um guerreiro
Meu coração está de luto por um homem verdadeiro
Meu coração está de luto por você que nada me negou
Meu coração está de luto por você que na minha frente chorou
Meu coração está de luto por você que fazia meu café
Meu coração está de luto por você que me ajudava a ficar de pé
Meu coração está de luto por aquele que era legal
Meu coração está de luto por aquele sorriso especial
Meu coração está de luto por aquele que não vou mais ver
Meu coração está de luto... Esse é o motivo do meu sofrer
Esse poema foi feito para o meu sogro, Francisco Virgínio, um homem maravilhoso que marcou a minha vida, um homem que me recebeu de braços abertos em sua casa. Tenho orgulho de ter o seu sobrenome, ficou algo dele em mim (e muitas lembranças boas). Seu Chico foi pra mim um pai, um avô, um amigo, um companheiro. Estou sentindo muito a sua ausência. Luto!
Data de falecimento: 02/03/13 às 05:40.