"MULHER"
quem és tu mulher que veio
ao mundo para dar vida a...
outras pessoas,com o dom
de ensina-las e mostrar o
caminho que deves seguir
quem és tu que de esposa
se faz mãe quando precisa
mulher quem és tu que da
a vida pela sua cria que ...
que quando ama ninguém
supera seu amor,quem és
tu que tem tanto amor pra
dar mulher,filha,neta mãe
esposa amante,que coração
é esse que cabe tanto amor
mulher com uma beleza ...
singular ,oque há em ti
que fascina ah mulher quem
consegue descreve-la com
certeza o teu fascínio atraem
e encanta mulher tu és a
coisa mais linda feita pela
mão de um homem" DEUS"
o qual com certeza ele se
orgulha com certeza você ´
é perfeita!