LEMBRANÇAS QUE PERMANECEM


 

 

Qual a doçura e singeleza da flor,

Mesmo sendo em vida, pós morte,

Na bondade o dulçor que agrada,

Na beleza a brandura do amor.

*** 

Sejam guardados os gestos...

Qual lembrança da flor em viço,

Mesmo sendo em vida, pós morte,

Hão de mencionar o modesto,

Das ações praticadas em sorriso.

****

DEDICO ESSA POESIA AOS AMIGOS BOSCO ESMERALDO, E ROSILAND, SUA ESPOSA,  COM O MEU SINCERO DESEJO DE FELICIDADES NATALICIA, PARABÉNS, DEUS OS ABENÇOE!



     4/3/2013.

                                                                ABÇSMAR.