Ser a luz

Como um arco iris
Intenções coloridas
Na janela chamado vida
Transcende sua maestria...
Há sempre um ciclo
Importando do seu coração
As palavras de carinho.

Simplicidade, jeito sereno de entender
A sua criatividade envolve sentimento
Num ambiente, este, como o nosso
Caminha devagar e firme;
Há sempre um bem estar sentido
Em tudo que se faz e que deseja
Ser a luz,chegando até o coração...

O sentimento é a única verdade e que cada expectativa
lhe faça renovar. Agradeço demais teu carinho querida Cinthia!
Beijos e luz em seu coração...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/03/2013
Código do texto: T4169783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.