CRÊ EM MIM, MULHER TEIMOSA!

Como podes ter dúvidas?

Não te percebes em cada verso que escrevo?

É claro que são todos pra ti!

Por mais que eu quisesse,

Não conseguiria escrevê-los pra outra.

Seriam versos chulos.

Minha poesia tem verdade.

Ela é impregnada do sentimento mais puro,

A sinceridade.

Crê em mim, mulher teimosa!

Tu és a mulher dos meus poemas e prosas.

Meus versos são o teu espelho.

Se os vires com mais profundidade,

Não terás como não te perceberes neles.

Meu coração está em cada um deles.

Jeronimo Madureira

03/03/2013.