HOMENAGEM A MINHA MÃE( escrito com ela aos 88 anos- (26-02-2013)

Teus pés rápidos, astutos

Andar apressado, eficiente.

Teu caminhar firme, emergentes!

Esperta por demais!

Tão conhecidos eram

Quando iam e vinham

Chinelos a cascavelar

Todos distinguiam o teu pisar.

Mãos ágeis, espertas,

Não se cansavam nunca

Por mais afazeres incansável

Sempre dispostas a procurar.

Olhar sagaz, compenetrada.

Seus rebentos a vigiar.

Bastava uma palavra

Mãe engenhosa, eficaz

Ela sabia o que falar.

Toda uma vida laboriosa

Fez-te especial, mãe preciosa.

Mais que feliz; vitoriosa!

Mãe, esposa, amiga, companheira.

Mulher como tu não há mais

Muito sofreu criando teus filhos

Um exemplo de mulher, guerreira!

Homenageio-te nestes versos

Mãe querida, tu és mil

Conhecida e reconhecida em tuaTerra

Respeitada com louvor, Nilza Kalil

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 02/03/2013
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T4168600
Classificação de conteúdo: seguro