Karina Hardt
Diga-me meu anjo, bela estrela matutina
Ao expandir-me o sorriso inocente,
Ainda vagamente então te percebo Karina
Rindo com seu sorrir tão envolvente!
Porque por detrás de cada teu olhar,
Existe teu reflexo de enamorada menina,
Que insiste neste teu ingênuo sonhar,
A iluminar-te a tua fronte lânguida Karina
Mas se o cismar pesa neste momento,
E orvalha essa tua fronte virgem e cristalina
Talvez quisesse doer-te um passamento
Não chores assim tão solitária minha Karina!
Pois a flor que embevece teu rubor,
Na delicadeza deste olhar quem me fascina
Fostes tal qual a pétala de uma flor,
Que perfuma minha breve existência Karina