O Caminho da Mulher Sábia

A Mulher Sábia inicia a sua jornada ainda menina

Quando se dá conta

Que um dia a vida de infância vai embora

E que ela terá que aprender a voar sozinha pelo mundo afora.

É preciso muita coragem

Para viver livre como uma mulher selvagem

Que é forte em sua essência

Mesmo que seja delicada na aparência.

É preciso ter muitos sonhos

Para semear a fé e a esperança pelos cantos

E ter a doçura de uma criança,

Para acalmar a alma que chora.

É preciso muita força

Para suportar a dor com compaixão

Pois ela sabe que todos são dignos de amor e perdão.

Assim é a Velha Mulher Sábia.

É a eterna menina que corre pelos campos de trigo.

A Mãe do Mundo, a mãe de tudo.

Aquela que tem os olhos mais serenos e puros.

Katarine Carvalho
Enviado por Katarine Carvalho em 02/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4167445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.