01 ano de Adeus!
Meu Amor!
Faz um ano de Adeus
Deixou-me e foi aos braços de Deus
Recordo seu olhar sereno e o terno sorriso
Sabia que sua companhia era algo conciso
Estava às portas o momento inevitável
À hora era chegada, dia abominável
Uma história de amor interrompida
Jamais esquecida
Do coração será sempre o dono
Na alma o abandono
Efêmera é a vida, cedo evapora
Passa ligeira, como flor desabrocha
Momentos de insanidade
Aflora a louca saudade
A realidade o amor ignora
Nem mesmo a morte nos separa
Escrava eu sou desse bem querer
Dói demais esse sofrer
A esperança me conserva em pé
Vejo através dos olhos da fé,
Seu sorriso alegre, além da eternidade
Desfrutando paz e felicidade.
Luzia Ditzz,
Campinas 01 de março de 2013.