Silêncio
Deixe assim
mesmo, que seja
o tapete sujo
o sapato ao lado
a janela aberta
os movimentos
estáticos...
que seja
deixe estar
a cama por fazer
a tv não sintonizada
o copo meio vazio
a xícara já fria
sua agulha com meia linha
fica assim...
amanhã é dia santo
mas é cedo pra pensar
só até amanha
deixe assim...
a escova ainda úmida
o pente ainda
com um fio de cabelo branco
o pão que você não quis terminar
deixa que eu continuo por você
eu ainda tenho tempo
o tempo que você teve
pra não deixar estar
assim mesmo...
(ao pai)