MENINA LINDA

Menina linda,

É você que inspira minhas poesias,

Nas manhãs ensolaradas,

Nas tardes de trovoadas,

Nas noites enluaradas,

Nas minhas madrugadas...

Dia e noite, noite e dia,

Ininterruptamente,

Você é a minha inspiração,

Meu melhor motivo de alegria,

Minha doce ilusão.

Sinceramente,

Eu te gosto de montão.

Jeronimo Madureira

01/03/2013.