O que te encanta?

Conheci aqueles que se encantam com o desabrochar de uma flor

Mas não consigo me encantar quando comparo com o teu amor

Há aqueles que se deixam elevar pelo voo de um passarinho

Mas como comparar uma ave com o teu sorriso e o teu carinho?

Conheci também homens que choram diante da natureza

Não sabem eles que em ti há algo melhor: a tua beleza

Alguns fotografam cascatas, chuvas, pedras e orvalhos

Mas não consigo ter uma foto mais linda do que a dos teus olhos

Vi homens parados diante da natureza louca

Mas mais parado ainda fico diante da tua perfeita boca

E ainda vi uma mulher apaixonada por flores e pelo seu jardim

Mas nada ainda compara-se com a loucura que causas em mim

E assim concluo que nem a natureza

Com toda a sua cor e a sua beleza

E nem mesmo os seus lindos vales profundos

Compara-se contigo, a alma mais linda deste mundo!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/03/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165352
Classificação de conteúdo: seguro