BOCADO
LEVANTA-TE E SECA-SE
EMITE A MIM TRNQUILIDADE
BELA DE CORPO ESCULPIDO
CORAÇÃO EM TERRA PLANAGEM
EMOÇÃO ÚMIDA, DOÍDA
CARDAPIO CHEIOS DE VÍTIMAS DE AMOR ATRAPALHADO
ADQUIRIDO INDIGNAMENTE COMO QUEM ENGANA CRIANÇA CARENTE
POBRE, HUMILDE, CALADO E FELIZ
HÁ UM BOCADO DE TÍ EM CADA LÁGRIMA
QUE HOJE DERRAMO
MELHOR QUE O PRÍNCIPE MENTIROSO
O MELHOR DO TOLO É O OURO
HOMEM FEIO DE ALMA BONITA
GUARDA NO PEITO UM BOCADO DE AMOR ESCONDIDO