Essência d'um Palhaço

E então um doce palhaço

surgira em minha existência

trazendo para mim um maço

de sorrisos na condolência

Inquieto como um beija-flor

pura alegria é sua essência

parece não conhecer a dor

sua vida é uma cadência.

A Ismael Antôny

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 28/02/2013
Código do texto: T4164442
Classificação de conteúdo: seguro