SONHOS DE AMOR NA SINFONIA DO MAR
No vai e vem de espumas ondulantes
sobre a areia quente de um dia de sol,
Gaivotas sobrevoam sobre as águas salgadas
Num balé ritmado, cadenciado e estridente...
Peixes e mariscos de toda espécie, ziguezagueiam entre
pedras, musgos e abismos, como uma dança tropical
Oferecida pelas águas cantantes do mar infinito,
belo, inspirador, sagrado e colossal...
À noite, estrelas enfeitam suas águas com um brilho
radiante e enternece os amantes que suspiram em delírio,
tal a beleza e nobreza da Sinfonia do Mar que encanta,
decanta e acalenta todos os sonhos de amor de um poeta!
Denise Flor©