Virtual
Onde estás ó Ministro do Silêncio?
Em que recâmara real te escondes,
ó nosso D. Juan das letras?
Cortesãs virtuais da Corte de Gorobixaba
morrem de inanição sem o som do teu silêncio.
Explica à tua real amada:
velaremos também por ela,
lhe desejaremos toda alegria
de tua real companhia,
do teu real amor.
Só não o roube de nós,
suas amadas virtuais,
madrinhas e fadas desse Recanto.
Para o nosso amado poeta Facuri que anda sumido do RL.