LISBOA CIDADE DE LUZ COR E FADO

Lisboa, cidade dos meus amores,

Andas de braço dado com o Tejo,

Acariciada pela luz, cor e fado,

Com que foste contemplada.

Percorro vezes sem conta, tuas ruas

E ruelas, contemplo dos miradouros,

Terreiro do Paço, Parques da Nações,

Castelo de São Jorge e colina da Graça.

Fico encantado com o Parque de Monsanto,

Parque Eduardo Sétimo, Rotunda do Marquês

Praça dos Restauradores e Praça do Rossio,

Relembrando com saudade a Feira Popular.

O Sol ilumina-te com a sua luz brilhante,

Vestes-te com as cores do Arco-íris,

Fazes ouvir bonitas guitarradas e fados,

Que me deixam em magia e encantamento.

Desde o primeiro dia em que te conheci,

Que me tomei de paixão por tuas virtudes,

Tenho ciúmes de quem vive e dorme contigo,

Não vou abicar de ser o teu maior amigo.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/02/2013
Código do texto: T4162822
Classificação de conteúdo: seguro