Constante

Objeto ofuscante

na noite ganhando

a vida errante

(ou correta)

um instante

Vestida brilhante

cavalo andando

um tom elegante

(ou careta)

um instante

Despida ofegante

em mim cavalgando

melhor amante

(talvez)

um instante

Passa adiante

de dia sonhando

seu ofício constante

d-e-s-f-e-z

um instante.

As Prostitutas, queridas profissionais do sexo.

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 26/02/2013
Código do texto: T4160378
Classificação de conteúdo: seguro