A B E R T U R A - PRANTERAJR

A B E R T U R A ! ! !

I

Este livrinho,

modéstia à parte,

merece ser apreciado,

não como “obra de arte”

mas, sim pelo carinho

que ,nele será colocado,

pra minha querida “Mulher”,

por este seu apaixonado

que, tanto a quer,

pr,a que lhe seja ofertado

com paixão

e, com um beijo, muito bem dado,

em seu lindo coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/02/2013
Código do texto: T4158189
Classificação de conteúdo: seguro