Eu

Ás vezes tenho dificuldade...

De me expressar....

Ás vezes sinto vergonha...

de falar...

Mais tudo que sinto,

Que anseio,

Que desejo,

Eu escrevo...

Porque escrevendo,

Eu me solto,

Eu presinto,

Eu me expresso...

Talvez não seja,

A melhor maneira De falar....

Mais eh a forma

Que tenho pra me expressar...

Você conseguiu,

Me deixar sem graça,

Hoje perto de você

Me sinto uma piada...

Mais não paro

Por aqui não

Pois esse seu jeito

Deixou uma confusão

Esse olhão lindo

Me reprimindo

Me acalmando

Me deixando indeciso

Esse sorriso,

Ás vezes sem jeito

Ás vezes louco...

Ás vezes maroto...

Esse rostinho angelical...

Linda e rara beleza...

Que muitos elogiam...

Mais não mandam a real...

Esses lábios...

Aveludados...

Expressam desejo...

Nunca provei igual ...

Seu coração Uma Incógnita,

Se faz de má,

Se faz de durona,

Algo Natural...

Mais sei que no fundo...

Sei que és...

bela, real...

Só se esconde por instinto...

Mais Esse seu jeitinho de:

Doidinha...

De Menina...

De Mulher...

Expressa uma Tão rara riqueza...

És tão bela mulher...

As vezes tão brava...

As vezes tão doce...

As vezes se esconde...

As vezes se mostra...

Duvida?

Malvadeza?

Medo?

Incerteza?

Não percebi?

Não entendi?

Não vi?

Não descobri???

Mais sei que no fundo,

Bem lá no fundo,

Riquezas...

Se escondem em ti...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 24/02/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4157016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.