** FILHOS **
Dos frutos de um grande amor,
Sementes de esperança a brotar
Presentes por Deus concebido
Pra nossos corações encantar.
Pedacinho da divindade a enfeitar nosso viver
Fonte de felicidade, para aqueles que sabem o amor reconhecer.
Ser frágil e delicado, sempre de cuidados a precisar.
Para aqueles que buscam um amigo, confidente fiel pode ser
Para aqueles que buscam a Deus, uma joia rara os ensinando a crescer.
Benção para toda a eternidade.