Lances

Se quiseres me falar

Fale bem baixinho

Nem o vento ajuda

Quando se trata de um segredo.

Esquentei o café

Arrumei a mesa

Mas o sentimento inerrante

Não me abandonou

E mais uma vez

Encontro-me preso nas

Perspectiva que eu criei.

São três da manhã

Esse sentimento me

Expulsou da cama

Encontro-me parado

Escrevendo coisas sobre nós.