Olhos brilhantes...
Que refletem emergias
Refletem luz
São a mão de Deus
Mostrando o quão pequeno
É o ser diante da esperança
Da fé e confiança quando um menino
Ainda criança presenteia seus pais
Com uma gostosa gargalhada
Equilibrando-se na prancha
Seu lugar livre ...livre de brinca
De viver de sonhar !!