Simplesmente EU TE AMO...
...............................................................................Eu te amo
Se sentir borboletas no estomago a sua presença...eu te amo
Se sentir que faltam as palavras... eu te amo
Se sentir que a pressão arterial cai por terra e ficar gelada... eu te amo
Se esquecer todos ao redor quando você está... eu te amo
Se você for primeiro pensamento... eu te amo
Se for o ultimo suspiro a noite... eu te amo
Se é acordar feito criança quando sonho com você... eu te amo
Se é ter esperar a todo instante... eu te amo
Se é perdoá-lo mil vezes sempre achando que és sincero... eu te amo
Enfim se abrir mão da própria felicidade para vê-lo feliz é AMOR
Então simplesmente...
EU TE AMO...
À FRG...