você
O meu sol tem um jeito menino de ser..
Com você me sinto com muito poder...
Não tenho medo... o sol está quente
E ao seu lado fico contente .
Estou aqui falando de você muito sorridente
Sinto por ti um carinho excedente ..
Quando estou com você o sol e a lua estão lado a lado
As estrelas brilham e podemos tirar um belo retrato
E o que mais admiro são seus atos
Estou longe mais perto.
você meu menino luz muito esperto
obrigada por simplicidade me fazer sorrir.