Obrigada Mãe.
Mãe, hoje quero te agradecer
por tudo que fizeste por mim
Se um dia te fiz sofrer
Perdoa-me não queria que fosse assim
Mãe, quantos e beijos recebidos
sem querer nada em troca me deste amor
Quantos abraços me fizeram protegido
Afastando de mim todo temor
Mãe, quantas noites ficastes acordada
Ao me olhar quando estava doente
Sem questionar se era tarde, manhã ou madrugada
Me colocavas no teu colo paciente
Mãe, hoje quero agradecer por tudo
não seria quem sou sem ti
És pra mim como escudo
Por isso cheguei até aqui
Este pequeno poema é dedicado a minha linda mãe Mary, que hoje comemora mais um ano de vida, que o nosso Senhor Jesus permita que venham muitos e muitos outros aniversários!!!