MINHA NINA Nina Fala com o olhar E eu entendo O que ela diz. Pretinha Feito breu, Mas linda! Nina... Um Anjo de quatro patas, Filha Do meu coração É assim Que eu a amo. Tomara Deus Tenha Vida longa, Minha nina.