Ontem pensei em você,
nem me pergunte porquê...
Estava lá, deitada à toa,
ouvindo a garoa,
que caia preguiçosamente...
e eu com você na mente.
Relembrei a nossa história,
aquela que ficou na memória,
todas as brigas, idas e voltas,
todas as palavras soltas,
que me deram vida.
Mas, chegou a despedida
e hoje tudo é passado,
não o tenho mais ao lado.
Dói demais esse adeus...
de erros meus e tão seus!