Meu simbolo

Você é o meu simbolo,

O meu sonho do coração.

Eu acho que para você,

Sou como um pássaro

Que perde seu ninho,

Luto e permaneço no caminho.

A menor das ações,

É melhor

Que a maior das intenções.

Colocando cor em minha vida,

Sempre alimentado

Pelos meus sonhos...

Contigo

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 18/02/2013
Código do texto: T4146968
Classificação de conteúdo: seguro